Карта сайтаКонтакты

Новости

26.12.2010

ECO TECH - Экология и Экономия Мирового масштаба!

  

Тренд

Кажется, в XXI веке мир вступил в новую эру экологически обоснованного потребления. Время, когда люди желали, чтобы их техника любой ценой становилась все более мощной, ушло безвозвратно.

Сегодня энергосберегающее, а значит более экологичное, производство — общемировой тренд развития бизнеса, который постепенно проявляется и в России.

Эта тенденция заметна во всех сферах производства и уже оказывает влияние на потребительский спрос и предпочтения: люди хотят покупать вещи, которые наносили бы как можно меньше вреда экосистеме.

В ответ на это желание производители создают продукты, основанные на новейших энергосберегающих технологиях и направленные на более разумное использование природных ресурсов.  В мире растет производство автомобилей с альтернативными видами потребляемой энергии. Гибридные автомобили, работающие одновременно на бензиновом и электрическом топливе, активно завоевывают рынки, а тем временем уже ведутся разработки доступных электромобилей и автомобилей, работающих на водородном топливе.

Похожие процессы идут и на рынке компьютеров и средств связи: энергосберегающие технологии позволили создавать устройства с пониженным потреблением энергии и более длительным временем автономной работы. Мировые производители бытовой техники в последние несколько лет также активно разрабатывают энергосберегающие модели, которые вызывают у потребителей все больший интерес.

По оценке экспертов Indesit Company, тенденция к покупке подобных устройств четко прослеживается на всех мировых рынках: в последние годы энергоносители повсюду ощутимо подорожали, вследствие чего многие потребители всерьез задумались о переходе на энергосберегающую бытовую технику. Сегодняшнее поколение бытовой техники уже заметно экономичнее своих предшественников.

По данным Indesit Company, стираль-ные машины 2008–2010 годов потребляют на 44% меньше энергии и на 62% меньше воды, чем модели, произведен-ные десять-пятнадцать лет назад. В денежном выражении масштаб экономии еще более показателен: подсчитано, что производимые ныне модели холодильников за пятнадцатилетний срок службы израсходуют электроэнергии на сумму около 375 евро, в то время как модели, выпущенные в 90-е годы, за тот же период «съедают¬ электричества почти на 1500 евро. Для бережливого и социально ответственного европейца подобные цифры являются важным фактором при принятии решения о покупке техники.

Российские потребители пока еще не привыкли рассчитывать стоимость владения техникой и при выборе опираются, главным образом, на стоимость той или иной модели. Однако эксперты утверждают, что современная экономическая ситуация в России уже корректирует потребительскую культуру наших соотечественников. Помимо очевидной экономии, потребители руководствуются и определенной модой на товары, способствующие сохранению окружающей среды.

Можно с определенностью сказать, что эта тенденция с каждым годом все более и более заметна и уже становится стратегическим фактором конкурентной борьбы между производителями. Работая в рамках широко известной директивы Евросоюза WEEE (система контроля за отходами электрических приборов), Indesit Company поддерживает новые технические эко-стандарты, направленные на уменьшение (вплоть до пол-ного устранения) количества товаров с B-классом энергосбережения. 

 

 

Технология Smart

Следуя своей экологической стратегии, в 2010 году Indesit Company выпустила на рынок линию бытовой техники Indesit Prime, в моделях которой реализована инновационная технология Smart. Новые бытовые устройства запрограммированы самостоятельно оценивать и контролировать подачу электроэнергии, воды и моющих средств, что способствует ощутимой экономии.

К примеру, техника из новой линии Prime потребляет на 10% меньше энергии, чем устройства с самым высоким на сегодняшний день классом энергосбережения «А+». Таким образом, технология Smart позволяет автоматически оптимизировать затраты электроэнергии и воды в зависимости от задач, которые вы каждый день ставите перед своей бытовой техникой

 

 

 

Серия EcoTech 

Экологические разработки Indesit Company воплощаются в жизнь в серии продуктов Ecotech, регулярно выходящих на рынок под брендом Hotpoint-Ariston.

Эти модели сочетают в себе комфорт от использования высоких технологий с соблюдением самых строгих экологических норм.

Продукты Ecotech адресованы, прежде всего, тем потребителям, кто понимает важность защиты окружающей среды и нацелен на рациональное использование природных ресурсов.

Список продуктов настолько огромен, что здесь описаны, в основном,  уникальные приборы:

Aqualtis 

C супер-интеллектуальной системой CARE TECHNOLOGY

  

Aqualtis 

C системой автоматического дозирования моющих средств AutoDose

 

 

Посудомоечные машины Hotpoint-Ariston

Золотое сочетание технологий удобства и результата

 

 

Холодильник QUADRIO

единственный и неповторимый, не требующий перенавешивания дверей

не требующий разморозки и дополнительных хлопот

 

Встраиваемый духовой шкаф Openspace

сочетающий в себе 4 духовых шкафа - по функциональности

сохраняющий вкус и качество блюд - а так же энергию - во всех 4 вариантах

предлагающий использовать конвекцию и гриль отдельно - то есть готовить без каких либо смешиваний запахов

НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ НА МИРОВОМ РЫНКЕ*

( *в среднем и премиальном сегментах)

 

 

 Indesit Company принимает активное участие с разработке и внедрении в производство  "зеленых" технологий! 

Представленные модели - это начало новой эры бытовой техники. Техники умной и экономной!

 

 

 

 

 


Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста *

Ваш комментарий *

Введите, пожалуйста, текст, изображенный на картинке:
Доступные Инновации от INDESIT PRIME!
Доступные Инновации от INDESIT PRIME!
Авторизация
Ваш логин
Ваш пароль
Полезные ссылки
Узнай больше о духовых шкафах Hotpoint-Ariston
Узнай больше о духовых шкафах Hotpoint-Ariston
©2000-2006 Indesit Company

Разработка сайта и дизайн
«Инфодизайн», © 2006
Rambler's Top100
Конфеденциальность

Правила пользования сайтом
Indesit Company