Карта сайтаКонтакты

Программа

Встраиваемая техника HOTPOINT-ARISTON часть1

Цель курса – получение участниками технических знаний и специальных навыков, позволяющих повысить эффективность работы в сфере продаж.
 
 
Данный тренинг будет полезен всем тем, кто хочет продавать более эффективно и иметь комплексные знания, как о последних мировых тенденциях в сфере кухонного дизайна и прогрессивных методиках презентации особенностей техники, так и о техническом устройстве и назначении различных функций духовых шкафов и варочных поверхностей Hotpoint-Ariston.
 
 
На тренинге используются такие методы работы, как дискуссии, тестирование,
выполнение групповых и индивидуальных заданий, лекционные вставки.
 
 
Продолжительность курса – 1 день
 
Занятия проходят с 10:30 до 16:00 часов.
 
 
Программа тренинга:
 
1.     Общее представление о IndesitCompany. Страницы истории и развития. Основные направления производства. Позиционирование бытовой техники Hotpoint-Ariston на мировом рынке и в России. География производства продукции.
 
2.     Философия бренда Hotpoint-Ariston. Основные критерии при создании встраиваемой техники Hotpoint-Ariston.
 
3.     Эргономика и дизайн Hotpoint-Ariston. Дизайнерская студия Макио Хасуики.
Отличительные черты дизайна встраиваемой техники Hotpoint-Ariston. Классификация дизайнерских линий в сочетании с потребностями и предпочтениями покупателей. Типы панелей управления духовых шкафов и варочных поверхностей Hotpoint-Ariston.
 
4.     Качественное приготовление и удобство использования духовых шкафов Hotpoint-Ariston. Классификация духовых шкафов и используемые в них нагревательные элементы. Общий принцип приготовления пищи в духовых шкафах. Принцип действия и назначения программ приготовления. Типы очистки духовых шкафов и их эффективность. Системы безопасности для пользователя и кухонной мебели, применяемые в духовых шкафах Hotpoint-Ariston.  
 
5.     Газовые варочные поверхности Hotpoint-Ariston. Классификация газовых варочных поверхностей. Принцип действия и назначение систем «электроподжиг» и «газ-контроль» в газовых варочных поверхностях. Типы и назначение эксклюзивных газовых горелок Hotpoint-Ariston
 
6.     Электрические варочные поверхности Hotpoint-Ariston. Типы нагревательных элементов применяемых в электрических варочных поверхностях. Технология изготовления стеклокерамических поверхностей. Основные условия эксплуатации стеклокерамических поверхностей с детальным разбором «страхов» покупателей (посуда, царапины, сахар, очистка). Различие нагревательных зон и типы управления стеклокерамических поверхностей Hotpoint-Ariston.
 
7.     Вытяжки Hotpoint-Ariston. Типы вытяжек. Условия эффективной эксплуатации и рекомендации по подбору вытяжных шкафов для покупателя. Системы очистки и фильтрации.  
 
                                    
Авторизация
Ваш логин
Ваш пароль
©2000-2006 Indesit Company

Разработка сайта и дизайн
«Инфодизайн», © 2006
Rambler's Top100
Конфеденциальность

Правила пользования сайтом
Indesit Company